Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Фарш выкладываем в посуду. Солим и перчим, разбиваем яйцо, соединяем вилкой. Лук и чеснок очень мелко рубим. |
![]() |
Отправляем лук и чеснок в фарш, опять всё соединяем и выкладываем сухари панировочные. Соединяем вилкой тщательно. |
![]() |
Наливаем молоко. Теперь начинаем вымешивать фарш руками. Ладони лучше намочить водой. |
![]() |
Начинаем жарить фрикадельки. Наливаем масло на сковороду, хорошо его разогреваем и выкладываем фрикадельки. Убавляем огонь на средний. Жарим фрикадельки, периодически переворачивая с боку на бок. |
![]() |
Когда фрикадельки красиво зарумянятся со всех сторон, хорошо схватятся, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и доводим до готовности пару минут. |
![]() |
Это очень вкусно! Фрикадельки получаются сочные и нежные. |