Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Мой супруг увлёкся рецептами грузинского повара. Смотрит канал Зураба, накупил специй, часто готовит. И меня заразил, решила тоже что-нибудь сделать. Получился вкуснейший паштет из печени индейки! Готовить несложно, а выходит нежный деликатес. Заглядывайте, расскажу, понравилось ли супругу :)Подготовьте ингредиенты. |
Вот такие специи я использовала. Соль можно взять обычную, не сванскую. |
Удобно заранее высыпать пряности на блюдце. |
Лук и морковь порежьте произвольно, обжарьте до готовности на небольшом количестве растительного масла. |
Печень нарежьте. Каждый кусок из пачки я делила на 4 части. |
Влейте сливки. Протушите печень под крышкой ещё несколько минут. Главное, чтобы печень приготовилась до конца. |
Хорошо измельчите содержимое сковороды. |
Разложите по баночкам. Сверху можно залить растопленным сливочным маслом. Уберите на холод. |
Вкуснее всего паштет на следующий день. |