Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Котлеты из индейки с картофелем, кинзой и сметаной получаются очень нежные, ароматные, со сливочным вкусом. И взрослые и дети всегда тянутся за добавкой.В глубокую миску к фаршу добавляем натертый на мелкой тёрке картофель и перекрученный в блендере лук. |
Добавляем плавленный сырок, сметану, панировочные сухари. Наливаем воды и хорошо всё перемешиваем. Оставляем на 15 минут. |
Высыпаем в миску мелко нарезанную кинзу и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Ещё раз всё хорошо перемешать. |
Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Из данного количества у меня получилось 9 штук. |