Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: polly cooks
Описание: Делюсь простым рецептом заливного провансаль из курицы. Данный рецепт можно еще упростить, сделав только один слой.Варить курицу в течении 40 минут на слабом огне |
Добавить, овощи и специи, и варить еще 40 минут на слабом огне |
Вынуть овощи и курицу, курицу нарезать |
Процедить бульон, оставить листовой желатин на 5 минут в холодной воде для набухания, после чего добавть его в горячий бульон (около 950мл)и хорошо перемешать |
В любую форму залить первый тонкий прозрачный слой. После заливки каждого слоя необходимо ставить форму в холодильник для застывания, примерно на час. |
После застывания смеси, сделать второй декоративный слой, я в качестве декорации использовала нарезанную морковь и петрушку, хотя тут можно эксперементировать. Дать застыть |
Для третего слоя смешать ложку майонеза со стаканом бульона |
В последний слой добавляем нарезанную курицу, морковь и петрушку |
После застывания, можно подавать к столу! С горчицей, хреном или уксусом! |