Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Аромат Нового года"

Автор: СкарлеттО

Пирожное Аромат Нового года

Описание: Вкусное и полезное овсяное пирожное с цитрусовой начинкой и мультизлаковой крошкой с хлебцами Kruazett. Очень ароматный и пряный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте!

Ингредиенты

Основа Начинка Крошка

Приготовление

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Смешайте все ингредиенты для основы кроме кокосового масла.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Растопите кокосовое масло в микроволновке и добавьте в сухую смесь.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Хорошо перемешайте.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Выложите массу в форму для запекания (размер 19,5х19,5 см), застеленную бумагой для выпечки, разровняйте, хорошо прижимая.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Для крошки поломайте хлебцы на кусочки, затем измельчите в чаше блендера.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Добавьте овсяные хлопья, сахар, цедру апельсина и растопленное кокосовое масло.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Измельчите в крошку.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Для начинки очистите апельсин и мандарины, разберите на дольки и убедитесь, что там нет косточек, выложите в стакан блендера. Добавьте коричневый сахар и крахмал.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Измельчите до однородности с помощью погружного блендера.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Вылейте начинку на основу, посыпьте сверху ароматной крошкой.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Выпекайте при 190*С около 30-35 минут до румяности.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Остудите, нарежьте на квадраты.

Пирожное Аромат Нового года ингредиенты Посыпьте пирожные сахарной пудрой, украсьте по вкусу и подавайте.




Приятного аппетита!



Пирожное "Аромат Нового года" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru