Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешайте все ингредиенты для основы кроме кокосового масла. |
![]() |
Растопите кокосовое масло в микроволновке и добавьте в сухую смесь. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Выложите массу в форму для запекания (размер 19,5х19,5 см), застеленную бумагой для выпечки, разровняйте, хорошо прижимая. |
![]() |
Для крошки поломайте хлебцы на кусочки, затем измельчите в чаше блендера. |
![]() |
Добавьте овсяные хлопья, сахар, цедру апельсина и растопленное кокосовое масло. |
![]() |
Измельчите в крошку. |
![]() |
Для начинки очистите апельсин и мандарины, разберите на дольки и убедитесь, что там нет косточек, выложите в стакан блендера. Добавьте коричневый сахар и крахмал. |
![]() |
Измельчите до однородности с помощью погружного блендера. |
![]() |
Вылейте начинку на основу, посыпьте сверху ароматной крошкой. |
![]() |
Выпекайте при 190*С около 30-35 минут до румяности. |
![]() |
Остудите, нарежьте на квадраты. |
![]() |
Посыпьте пирожные сахарной пудрой, украсьте по вкусу и подавайте. |