Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Бывает ли у Вас - начинаете готовить, даже и не представляя конечный результат?! И рецепт рождается молниеносно, как озарение, "вот и сложились пазлы". У меня такое частенько, вот и сегодня обычные котлеты предстали на нашем обеде в красивом праздничном виде с ароматом ржаных хлебцев и копчёного бекона. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Хлебцы замочить в сливках, минут на 7-10. |
Фарш смешать с горчицей, слегка посолить, отбить и разделив на две одинаковые части, сформовать котлеты и выложить их в подходящие формочки. |
На 1,5 ломтика бекона разложить два хлебца, накрыть ещё беконом. |
Разложить по бокам котлет, прикрывая хлебцы во избежание подгорания. |
Вылить остатки сливок, по 1,5 ст. л.. |
Запекать 25-30 минут при 190-200 градусах. |
Сервировать картофелем и овощами. |
Подать горячим. |