Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: paternoster
![]() |
Чистим и мельчим чеснок и перчинку чили вместе с семечками, размалываем горошины смеси перцев |
![]() |
Добавляем их к соевому соусу в чашке |
![]() |
Выцеживаем сироп из банки с шишками - и туда же. Все перемешиваем. |
![]() |
На вымытых крыльях делаем надрезы (имитировать поверхность шишки надрезами сеточкой я побоялась - хотелось мяса одним целым куском). |
![]() |
Заливаем индюшатину соусом, перец с чесноком из смеси распределяем на поверхности крылышек, и ждем около получаса, периодически переворачивая кусочки. Пропитавшееся мясо заметно темнеет |
![]() |
Получившуюся вкусноту выкладываем на блюдо и украшаем. Вот он - хвойный лес прямо на Новогоднем столе! |
![]() |
Для меня в свое время на прогулке стало сюрпризом, что уже упавшие с сосен зрелые шишки, оказывается, сначала зеленого цвета. |