Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В качестве начинки я буду использовать стейки индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Индейку нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Переложить в сковороду, смазанную растительным маслом (2 ст. л.). Посолить и готовить овить на среднем огне, пока не выпарится жидкость. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. |
![]() |
Добавить к индейке. В сковороду добавить ещё 2 ст. л. растительного масла и обжаривать, иногда помешивая, до мягкости лука. |
![]() |
К индейке с луком добавить нарезанные вяленые томаты. Перемешать. P.S. Мне очень удобно нарезать вяленые томаты ножницами. |
![]() |
Слоёное тесто заранее разморозить. У меня было два пласта по 250 гр. Каждый пласт теста разрезать на 9 частей. |
![]() |
Каждый кусочек раскатать потоньше. В центр положить начинку 1-1.5 ст. л. |
![]() |
Защипать края, формируя мешочек. Чтобы мешочек не распадался при выпечки, я завязала его кулинарной нитью. |
![]() |
Переложить мешочки на противень, застеленный силиконовым ковриком. У меня получилось 17 шт. |
![]() |
Каждый мешочек смазать взбитым яйцом. |
![]() |
По желанию посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20-25 мин. Затем вынуть противень из духовки, снять кулинарную нить с пирожков. |