Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Индейку нужно будет сварить. Для этого зальем кусочки индейки кипятком и после закипания варим 20 минут. Остудить в воде. Вес варёной грудки примерно 120 г. |
![]() |
Отмерить капусту. |
![]() |
Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать произвольно, но не мелко. |
![]() |
Огурец порезать примерно как яблоко. |
![]() |
Лук пошинковать очень мелко. |
![]() |
Остывшее филе индейки порезать или разобрать на волокна |
![]() |
Добавить в салат две ложки рассола из капусты (или рассола из огурцов) и оливковое масло. |
![]() |
Салату нужно немного настояться. После этого его можно подавать к столу. |
![]() |
Поскольку сегодня канун Старого Нового года, то я его выложила горкой и украсила звёздочкой из огурца, имитируя ёлочку. Угощайтесь! |