Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Баклажан помыть, нарезать пластинами. |
![]() |
Поместить баклажан в холодную, подсоленую воду на 15 мин., чтобы ушла лишняя горечь. Затем воду слить. |
![]() |
Для панировки в одной тарелке взбить яйцо с щепоткой соли и 1 ст. л. растительного масла. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. |
![]() |
Каждый ломтик баклажана с одной стороны смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. А вторую сторону обмакнуть в яичную смесь. |
![]() |
Затем вторую сторону обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Переложить ломтики баклажана на противень, застеленный силиконовым ковриком, стороной смазанной растительным маслом вниз. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 15-20 мин. |
![]() |
Тем временем приготовим начинку. Грецкие орехи поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
В емкости соединить творожный сыр, орехи и чеснок, натертый на мелкой тёрке. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Ломтики ветчины ТМ "Индилайт" разрезать пополам. |
![]() |
Каждый ломтик баклажана перевернуть панировкой вниз, разложить ломтики ветчины и по 1 ч. л. творожно-ореховой начинки. |
![]() |
Добавить листья салата или любую другую зелень. Свернуть в рулетики. |