|
Ингредиенты. У кого как, а у меня от приготовления десертов с хлебцами частенько остатся какое-то количество крошки. Этот десерт -отличное им применение. Из одного хлебца Kruasett получается 1ст. л. крошки, смолотой в кофемолке. Сразу оговорюсь и о креме. Он состоит из чиа-пудинга и йогурта. Чиа-пудинг нужно сделать заранее, на четыре порции этого десерта нужно примерно пять столовых ложек с горкой чиа-пудинга. Это 150мл молока и 2 ст. л семян чиа, которые нужно перемешать и оставить в холодильнике на ночь. Чиа-пудинг преспокойно хранится в холодильнике несколько дней. Йогурт я взяла без добавок 1,5%. Сахар тростниковый, но это не принципиально. |