Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Любимый постный борщ

Автор: Диана Вкусная

Любимый постный борщ

Описание: Обычный борщец, но я так его уважаю, что несмотря на простоту блюда, все же добавлю его. (Так, как я люблю) :)

Ингредиенты

Приготовление


Варю в воде (около 3 литров) кубиками нарезанный картофель с лавровым листом.
На терке натираю свеклу (1/3 часть свеклы отложим) и морковь (если есть время, то лучше мелко нарезать), нарезаю лук, по половинке болгарских перцев и стручковый;
всё, что нарезали и натерли, тушим в масле с добавлением 1 ст. ложки уксуса (он придаст более насыщенный цвет свекле);
в конце тушения кладем томат и чуток еще подержим на огне.
Когда картошка сварится, кладем нашу зажарку и мелко нашинкованную капусту (около килограмма, думаю, хватит) и варим минут 5.
Затем в кипящий борщ кладем отложенную часть свеклы, варим еще минуточку.
Потом кладем измельченный чеснок и зелень, солим (сахара не надо, потому что свекла сладость достаточную придаeт) - и готово.
Извиняюсь, что процесс готовки не зафиксировала, но даю честное пионерское, что готовила САМА!
Приятного всем аппетита!!!

Любимый постный борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru