Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты по-деревенски

Автор: alekstr

Котлеты по-деревенски

Описание: Котлет много не бывает! Предлагаю свой вариант - из мяса кролика и куриных сердечек. Очень вкусные и сочные котлеты с пикантным вкусом, благодаря добавлению хлебцев с прованскими травами. Попробуйте!)

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты по-деревенски ингредиенты Подготовить продукты. Для приготовления котлет я буду использовать хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett ".

Котлеты по-деревенски ингредиенты Мякоть кролика и куриные сердечки пропустить через мясорубку.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Хлебцы (7 шт.) поломать на кусочки и уложить в кофемолку или чашу блендера.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Измельчить хлебцы.

Котлеты по-деревенски ингредиенты В глубокую миску выложить фарш из кролика и куриных сердечек. Добавить 2 яйца, измельченные хлебцы, соль, молотый душистый перец.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Хорошо вымешать мясную массу.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Хлебцы (3 шт. ) измельчить. Высыпать крошку из хлебцев на тарелку.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики. Выложить их в тарелку с измельченными хлебцами.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Хорошо обвалять мясные шарики в крошке из хлебцев и придать форму котлет.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Сковороду поставить на огонь и хорошо разогреть. Добавить растительное масло. Выложить котлеты.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны, убавив огонь до среднего значения.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Обжаренные котлеты выложить на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Выложить котлеты в тарелки. Добавить свежие овощи и зелень. Подать к столу.


Приятного аппетита.







Котлеты по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru