Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Сначала приготовим соус. Для этого смешаем майонез, кетчуп, хрен, устричный соус. Поперчить, при необходимости подсолить. |
![]() |
Нарежем колбасу, огурец вдоль, помидор, сыр. |
![]() |
Всего слоев пять. Первый - колбаса и сыр, сверху булка. |
![]() |
Второй- сыр и помидор. Напоминаю: внутренние стороны булки промазываем соусом с двух сторон. |
![]() |
Третий- сыр и капуста. |
![]() |
Четвертый - колбаса и огурец. Я не стала добавлять в этот слой сыр. |
![]() |
Пятый- сыр и колбаса. |
![]() |
Закрываем сэндвич выпуклой половинкой булки переворачиваем на бок и протыкаем тремя длинными шпажками. |
![]() |
Жарим буквально пару минут на гриле. Так же можно обжарить на сковороде, запечь в духовке или пожарить на углях на решётке. |
![]() |
Выкладываем на доску и разрезаем пилящими движениями вдоль шпажек. |
![]() |
Подаём на листьях салата. Желательно на больших (например как у салата Айсберг). |
![]() |
Можно и без салата обойтись, но так вкуснее и кушать удобнее: можно сэндвич обернуть в салат и снять со шпажки. |
![]() |
Получается очень вкусно, сочно, эффектно и просто. |
![]() |
Угощайтесь! |