Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: На любом празднике фаршированные блинчики желанны, а уж немного помудрив над рецептом и вовсе можно подать горячими, как основное блюдо. От души рекомендую.В теплой воде смешать соль, сахар и яйца. Добавить муку, разбить комочки, влить кипяток и ещё раз тщательно смешать. Влить масло, размешать. |
Испечь блинчики, у меня вышло 9 шт., диаметр 16 см.. Так что хватит для блюда и просто с пылу/с жару по парочке. |
На блин разложить ломтик ветчины. |
Накрыв, подвернуть с одной стороны. |
Свернуть рулеты и поместить в огнеупорную форму, смазанную топлёным или сливочным маслом. Смешать сыры, нанести сверху. |
Запекать при 200 градусах, 15-20 минут до желаемого румянца. На горячие выложить топлёное масло. |
Подать горячими. |