Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для отбивных из грудки индейки ИНДИЛАЙТ. |
![]() |
Стейк разрезать пополам и отбить кухонным молоточком до толщины примерно 3-5 мм. |
![]() |
Посыпать отбивные сухим чесноком и перцем. |
![]() |
Полить соевым соусом. Если соевый соус не очень соленый (бывает и так), то посолить по вкусу. Оставить на 5-7 минут. |
![]() |
Пока подготовить разболтанное яйцо и панировочные сухари. |
![]() |
Готовятся они быстро. |
![]() |
Гарнир выбирайте по своему вкусу. Я сварила рис. Сливочное масло растопила и полила отбивную для сочности. Посыпала кунжутом. Подавала с домашними соленьями. |