Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Закусочные мясные рулеты всегда пользуются успехом среди любителей вкусненького. Предлагаю слоёный рулет из мяса индейки с ветчиной из индейки и омлетом. Для пикантности я добавила пажитник и грецкие орехи. Ну очень вкусно!Подготовить ингредиенты для рулета. На фото есть свежий чеснок, он не используется, вместо свежего я положила в рулет сухой чеснок. |
Стейк индейки хорошо отбить. |
Смешать яйцо, сметану, соль и перец и приготовить яичный блинчик -омлет. |
Отбитый кусок индейки посолить, поперчить, посыпать пажитником и измельченными грецкими орехами. |
На него положить из готовой нарезки пластину ветчины ТМ ИНДИЛАЙТ. |
Сверху омлет. |
Аккуратно свернуть. Рулет можно перевязать кулинарной нитью, но у меня есть рукав-сетка для приготовления рулетов. |
Поместить рулет в сетку и завернуть в фольгу. |
Отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. За 10 минут развернуть фольгу и дать рулету подсохнуть и подрумяниться. |
Рулет готов! |