Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим ингредиенты. |
![]() |
2. Филе индейки мелко нарезаем кубиками. |
![]() |
3. Лук и чеснок чистим и мелко режем. |
![]() |
4. Взбиваем яйцо с щепоткой соли. |
![]() |
5. Всыпаем крахмал и взбиваем венчиком. |
![]() |
6. Добавляем филе индейки, лук, чеснок, приправу для птички, соль и перец. |
![]() |
7. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
8. На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. |
![]() |
9. Обжариваем ландорики с двух сторон до появления румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут. |
![]() |
10. Подаем ландорики горячими с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |