Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Ландорики - это плоские котлетки из рубленого филе индейки (или курицы). Хорошая альтернатива привычным котлетам. Подать их можно с овощами, картофелем или рисом. Ландорики можно готовить в духовке или на сковороде, выбирайте по своему вкусу.1. Подготовим ингредиенты. |
2. Филе индейки мелко нарезаем кубиками. |
3. Лук и чеснок чистим и мелко режем. |
4. Взбиваем яйцо с щепоткой соли. |
5. Всыпаем крахмал и взбиваем венчиком. |
6. Добавляем филе индейки, лук, чеснок, приправу для птички, соль и перец. |
7. Все хорошо перемешиваем. |
8. На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. |
9. Обжариваем ландорики с двух сторон до появления румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут. |
10. Подаем ландорики горячими с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |