Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Для салата используйте филе бедра индейки. Примерно половину пачки. |
![]() |
Залейте кусочек индейки водой, поставьте на огонь. Как закипит, снимите пену, посолите и варите до готовности на небольшом огне. Примерно 40 минут. |
![]() |
Картофель и морковь помойте, залейте водой, посолите и варите до готовности. |
![]() |
Соберите ингредиенты. |
![]() |
На соседней сковородке обжарьте без масла промытые и нарезанные крупно орехи. Минуты 4-6 до появления аромата. |
![]() |
Почистите и натрите овощи на крупной тёрке: картофель, морковь. Затем натрите огурцы. |
![]() |
Мелко нарежьте остывшее мясо индейки. |
![]() |
Подруга собирает этот салат в форме для торта. Я делала порционно в кулинарных формах. Укладывайте слоями: 1 -картофель, слегка смажьте соусом. |
![]() |
2 - Мясо индейки, утрамбуйте. 3 -Грибы с луком. 4- солёные огурцы и тёртый чеснок, промажьте соусом. 5 - морковь. Украсьте орехами и зёрнами граната. |
![]() |
Салат должен постоять в холодильнике минимум 15 минут. |