Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Приготовим тесто. В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем соль, измельченный укроп, растительное масло и молоко. |
![]() |
Хорошо перемешиваем смесь. |
![]() |
Добавляем в миску просеянную муку. Её может понадобиться чуть больше или меньше от указанного количества. |
![]() |
Замешиваем тесто. Кладем его в полиэтиленовый пакет и оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук и бекон. |
![]() |
Сковороду хорошо разогреваем на огне. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и бекон. |
![]() |
Обжариваем 5-7 минут, помешивая массу. Затем сковороду убираем с огня. Приготовленную массу остужаем. |
![]() |
В глубокую миску выкладываем фарш из мяса индейки. Добавляем обжаренный лук и бекон, соль, молотый перец и кипяченую воду. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. Начинка готова. |
![]() |
Тесто готово. Приступаем к лепке пельменей. Делим тесто на 3-4 части. Пока работаем с одной частью теста, остальные держим в полиэтиленовом пакете. |
![]() |
На рабочей поверхности, слегка припыленной мукой, раскатываем часть теста в виде тонкой лепешки. Стаканом или бокалом вырезаем кружки теста. |
![]() |
Получаются вот такие пельмени. Эти сделала я. |
![]() |
Домочадцы сделали пельмени другой формы и крупнее по размеру. )) |
![]() |
Приступаем к варке пельменей. В кастрюлю наливаем чистую воду. Добавляем соль, душистый перец и лавровый лист. Кастрюлю ставим на огонь. Доводим воду до кипения. В кипящую воду опускаем пельмени. |
![]() |
Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим пельмени примерно 5-7 минут после закипания, убавив огонь до среднего значения. |
![]() |
Сваренные пельмени вынимаем шумовкой из кипящей воды и выкладываем их в миску. Добавляем в миску мягкое сливочное масло и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Затем выкладываем пельмени на тарелки. Подаем их со сметаной или любым любимым соусом. |