Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Хлебцы поломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, добавьте семечки, измельчите в чаше блендера. |
![]() |
Добавьте курагу (если она слишком твердая, замочите её на 10 минут в теплой воде) и лимонный сок, измельчите. |
![]() |
Должна получиться липкая масса. |
![]() |
Выложить массу в форму, диаметром 14 см (дно застелите бумагой для выпечки, бока ацетатной лентой или разрезанным на полоски файлом), утрамбуйте с помощью столовой ложки. Уберите в холодильник. |
![]() |
Для начинки измельчите орехи кешью в чаше блендера, добавьте нарезанный кружочками банан, измельчите. |
![]() |
Кокосовые сливки налейте в турку, добавьте агар-агар, постоянно помешивая, доведите до кипения, варите как указано на упаковке (у меня 2 минуты). |
![]() |
Растопите кокосовое масло в микроволновке или на водяной бане, добавьте кокосовые сливки с агар-агаром и бананово-ореховую массу. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Выложите начинку на основу в форме, разровняйте. |
![]() |
Посыпьте лепестками миндаля. Уберите на 1-2 часа (или до подачи) в холодильник. |
![]() |
Подавайте к праздничному столу. |