Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Авокадо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры. |
![]() |
Порежьте на небольшие кусочки и выложите в чашу блендера. Влейте лимонный сок. |
![]() |
Зубчик чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс. |
![]() |
Отправьте чеснок в чашу блендера. Затем добавьте творожный сыр, соль и горчицу. Всё пробейте до однородности. |
![]() |
Полученную пасту переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. |
![]() |
Отсадите крем-пасту на хрустящие ржаные хлебцы "Croisette" в виде ёлочек. |
![]() |
Аккуратно украсьте горошинами красной икры. Подавайте на стол сразу же после приготовления. Приятного аппетита! |