Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наггетсы "Сочные"

Автор: nadyahope72

Наггетсы Сочные

Описание: Наггетсы, по-моему, любимый фаст-фуд и взрослых и детей. В своей семье я их частенько готовлю. Сама их очень люблю, особенно вкусно, когда готовишь))

Ингредиенты

Приготовление

Наггетсы Сочные ингредиенты Куриную грудку помыть, нарезать вдоль волокон примерно - 2 см.

Наггетсы Сочные ингредиенты Положить их в чашу, влить соевый и устричный соус и поставить мариноваться хотя бы на 20 минут (но если дольше, то лучше)

Наггетсы Сочные ингредиенты Хлебцы "Kruazett" (у меня мультизерновые) перемолоть на блендере.

Наггетсы Сочные ингредиенты В отдельной чаше смешать 2 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки молотых хлебцов "Kruazett", паприку, травы сухие (у меня орегано), кунжут, можно разных цветов, для красоты, сухую смесь перемешать.

Наггетсы Сочные ингредиенты Яйца разбить в чашу, взбить вилкой, добавить немного соли и молотого перца черного. Вымоченную куриную грудку процедить и обсушить бумажным полотенцем, присыпать 2 ст. ложками муки, затем переложить во взбитые яйца. Теперь брать по одному кусочку куриного филе, обвалять в сухой смеси.

Наггетсы Сочные ингредиенты В ковшике разогреть растительное масло и обжарить в нем обваленные в сухой смеси кусочки куриного филе с двух сторон.

Наггетсы Сочные ингредиенты Готовые наггетсы вынуть, положить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Можно подавать к столу.




Наггетсы "Сочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru