Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хрустящих и тонких хлебцах и использовать в качестве намазки.1. Продукты для приготовления. |
2. Рыбку нарезаем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут. |
3. Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем. А лучше предварительно отварить. |
4. Нарезаем крупно отваренные продукты. |
5. Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера. |
6. Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности". |
7. Добавляем в чашу блендера лук с чесноком, сливки и сыр. Посыпаем щепоткой душистого перца и приправой, солим и измельчаем до однородности. |
9. Добавляем кусочки форели и перемешиваем. |
10. Выкладываем паштет в сервировочное блюдо и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов! Приятного аппетита! |