Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Есть блюда которые не только уходят в народ, но и расползаются по всему миру. И одно из таких блюд - Венгерский гуляш. Я не уверен что знаю большинство его вариаций, но на вскидку, их будет под полсотню. Вариант что мы будем готовить сегодня отличается тем что в качестве мяса будет куриное филе, а в качестве дополнительного "размягчителя" мяса будем использовать майонез (в моем случае это будет легкий Calve). Главное что рецепт простой и очень вкусный.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Куриное филе — средними кусочками. |
Отправляем в чашу половину масла и филе - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой. |
Добавляем в чашу лук, перец и морковь плюс остатки масла - Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой. |
Добавляем в чашу все остальное - Режим «Тушение» 60 минут. |
Нежный гуляш с майонезом - ГОТОВ!!! |