Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Молоко слегка разогрейте и добавьте желатин. |
![]() |
В сотейник поломайте шоколад, влейте сливки. Добавьте ванилин, какао и сахар. Хорошо подогрейте. Главное, не дать закипеть. Добавьте молоко с желатином, лучше через ситечко. Размешайте. |
![]() |
Разлейте сливочную массу по стаканам и дайте остыть. Уберите в холодильник. |
![]() |
Разломайте хлебцы на кусочки. Если не найдёте хлебцы, возьмите печенье, но тогда уменьшайте кол-во сахара. |
![]() |
Если орехи сырые, как у меня, то промойте их. И отправьте в духовку на несколько минут на 200 градусов. Потом фундук достаточно потереть между ладоней и сойдёт лишняя шелуха. |
![]() |
В блендер насыпьте орехи и кусочки хлебцев. |
![]() |
Измельчите не сильно мелко. Важно оставить немного фактурности. Влейте немного молока, перемешайте. |