Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Ломаем хлебцы (3 шт) и кладем в прозрачный пакет, измельчаем скалкой. |
![]() |
3. Рыбу и сладкий перец нарезаем кусочками. Рыбу сбрызгиваем лимонным соком. |
![]() |
4. В миску кладем молотые хлебцы, перец сладкий, рыбу и мягкий сыр. |
![]() |
5. У помидоров отрезаем верхушку и извлекаем мякоть. Аккуратно вычищаем у помидора мякоть. Серединку, белую часть, удаляем. |
![]() |
6. Добавляем мякоть помидора в миску и щепотку специй. Специи - это сухой и молотый лук, чеснок и пряные травки. Не солила. |
![]() |
7. Перемешиваем подготовленные продукты и перекладываем в чашу блендера. Измельчаем блендером до однородности. |
![]() |
8. Раскладываем паштет по помидорчикам. Я рассчитала продукты на 2 порции, а начинки оказалось больше. Добавила еще 1 помидор. Получилось 3 порции. Приятного аппетита! |