Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadyahope72
![]() |
Приготовить ингредиенты |
![]() |
У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить, как говорят, до плотных пиков |
![]() |
Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, чтобы масса стала светлой. |
![]() |
К желткам добавить сыр сливочный мягкий, я всегда добавляю сыр фирмы Маскарпоне, он лучше всего подходит для этого десерта. Затем аккуратно к этой массе добавить взбитые белки. |
![]() |
Сделать крепкий кофе ( именно в этом рецепте кофе должен быть горячим, чтобы хлебцы смогли быстро размягчиться), добавить коньяк. Хлебцы Kruazzet разломать и положить в горячий кофе. |
![]() |
Теперь на дно формы выложить вымоченные хлебцы, на них выложить крем толстым слоем, теперь опять выложить вымоченные хлебцы и опять крем толстым слоем. |
![]() |
Готовый десерт поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Перед подачей присыпать какао-порошком. Приятного чаепития! |