Описание: Предлагаю полезную и вкусную еду, которую можно есть как на завтрак, так и как закуску. В начинке присутствует творог и вяленая слива, очень вкусное сочетание.
Ингредиенты
Хлебцы
— 1 упак.
Творожная масса
— 200 г
Слива
(вяленая)
— 100 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Соевый соус
— 1 ст. л.
Приготовление
Сливу взять вяленую (делала ее сама еще летом, хранится в холодильнике именно для таких рецептов бутербродов).
Творожную массу можно купить в магазине, а можно сделать и самим, у меня творожная масса с укропом.
А теперь надо взять пиалку, накрыть ее пищевой пленкой, чтобы она была на дне, пленку смазать растительным маслом, аккуратно вбить туда яйцо, чтобы желток не повредился. Шприц наполнить соевым соусом, вколоть 1 мл соевого соуса в желток, чтобы желток не расплылся.
Завязать пленку ближе к яйцу.
Пленку с яйцом кинуть в кипящую воду и варить 3 минуты.
Теперь на хлебец Kruazett намазать творожную массу, сверху положить вяленые сливы и готовое яйцо пашот. Когда яйцо разрезаешь, желток вытекает с соевым соусом, очень интересный вкус получается.
Если есть желание, можно украсить зеленью.
Ешьте со вкусом и пользой!
Хлебцы с вяленой сливой и яйцом пашот — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/