|
Ингредиенты. Скумбрию на филе несложно разделать самостоятельно. Пошаговые этого процесса делать не стала, потому что итак много шагов получилось. Но на словах это выглядит так: отрезаем у рыбы голову, разрезаем по брюшку до хвоста, хвостик отрезаем, вынимаем внутренности, промываем брюшко, раскладываем тушку разрезом вниз, нажимаем сверху ладонью на хребтовую кость. После этого она легко вытаскивается. Обе мои скумбрии оказались с икрой поэтому её я тоже использую в начинке. Хлебные крошки - частый атрибут начинки в рыбе и редкий на моей кухне, поэтому использование тонких хлебцев Kruasett посчитала удачной находкой. Зелень я использую замороженную: петрушка и укроп. Масло оливковое. Картошка на фото присутствует виртуально. |