Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Куриное филе промыть, обтереть бумажным полотенцем, пропустить через мясорубку. Добавить соль. |
![]() |
Хлебцы поломать и поместить в сухой блендер, измельчить в крошку. |
![]() |
Добавить крошку к фаршу. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать произвольно и отправить в блендер, измельчить. |
![]() |
Добавить лук к фаршу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Яичный белок отделить от желтка в абсолютно в сухую ёмкость. Взбить миксером до устойчивой белой пены. |
![]() |
Соединить белок с фаршем. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Противень застелить силиконовым ковриком. Влажными руками сформировать котлеты. У меня получилось 7 шт. |
![]() |
Посыпать паприкой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин. |