Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-брусничный бокал "Черный лес"

Автор: alarm clock

Вишнево-брусничный бокал Черный лес

Описание: Десерт по мотивам торта "Шварцвальд". Десерт легкий, десерт вкуснейший, десерт низкокалорийный! Делается на раз-два. Для взрослых можно добавить алкоголь, дети едят с огромным удовольствием. Сливочно-творожный вкус отлично оттеняют нотки терпкой брусники и сладко-кислой вишни, а шоколадное послевкусие с ржаной ноткой завершают вкусовой букет. Настаиваю- пробуем!

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-брусничный бокал Черный лес ингредиенты Вишню и бруснику оттаять. Добавить сахар по вкусу, довести до кипения и проварить минуту на маленьком огне. Жидкость отцедить.

Вишнево-брусничный бокал Черный лес ингредиенты В творог влить молоко и добавить по вкусу сахар.

Вишнево-брусничный бокал Черный лес ингредиенты Взбить.

Вишнево-брусничный бокал Черный лес ингредиенты Пробить в блендере хлебцы Шоколад натереть на терке.

Вишнево-брусничный бокал Черный лес ингредиенты Выкладываем в бокалы слоями - (количество порций зависит от емкости бокала) творожный вишнево-брусничный

Вишнево-брусничный бокал Черный лес ингредиенты Крошка хлебцов натертый шоколад

Вишнево-брусничный бокал Черный лес ингредиенты Заканчиваем творожным слоем. Украшаем тертым шоколадом, веточной розмарина и брусникой. Подаем сразу или убираем в холодильник до подачи.




Вишнево-брусничный бокал "Черный лес" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru