Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Вишню и бруснику оттаять. Добавить сахар по вкусу, довести до кипения и проварить минуту на маленьком огне. Жидкость отцедить. |
![]() |
В творог влить молоко и добавить по вкусу сахар. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Пробить в блендере хлебцы Шоколад натереть на терке. |
![]() |
Выкладываем в бокалы слоями - (количество порций зависит от емкости бокала) творожный вишнево-брусничный |
![]() |
Крошка хлебцов натертый шоколад |
![]() |
Заканчиваем творожным слоем. Украшаем тертым шоколадом, веточной розмарина и брусникой. Подаем сразу или убираем в холодильник до подачи. |