Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Ананас выложить на сито, чтоб стек сироп. |
![]() |
Начинка пирога - сырая гранола. Вымытые и почищенные банан и грушу порезать и измельчить блендером. Грушу я оставляю с кожурой. |
![]() |
Хлебцы потолочь в ступке. |
![]() |
Добавить к фруктовому пюре вместе с семечками. |
![]() |
Вмешать оливковое масло. Так же в этом пироге можно использовать гранолу по этому рецепту https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 8330/. |
![]() |
Вырезать круг. |
![]() |
Разложить половинки ананаса, оставляя с края примерно сантиметр. В круге диаметром 26 см поместилось 8 половинок ананаса. Подоткнуть края теста так, чтоб оно обнимало ананас. |
![]() |
Яблоки разложить на полоски теста внахлест и свернуть рулетом. В принципе, чтобы уменьшить количество теста в выпечке можно свернуть розочки и без теста. |
![]() |
Выложить розочки на подпеченную основу. Розочки нужно распотрошить, чтобы бутоны не были плотными, иначе тесту будет трудно пропечься. |
![]() |
Обрезки теста раскатываем, выкладываем оставшуюся гранолу. Можно посыпать остатками яблок. Выпекать минут тридцать. |
![]() |
Пирог изобилует вкусами и текстурами. В меру сладкий, фруктовый. Этакий пирог-снэк. |
![]() |
Симпатичный и в целом виде, и в разрезе. |
![]() |
Вкусный кусочек |
![]() |
Угощайтесь! |