Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. Утиную печень хорошо промыть, обрезать пленки и другие неприглядные места. Груши я сушила в дегидраторе. |
![]() |
На сливочном масле томить нарезанный лук и чеснок до мягкости. Не зажаривать! |
![]() |
Влить вино и готовить еще 5 минут, чтобы выпарился алкоголь. |
![]() |
Сушеные груши и грецкие орехи измельчить. |
![]() |
Измельчить до состояния пюре. Добавить орехи и груши. |
![]() |
Запекать в духовке при температуре 120 градусов 1,5 часа. Сверху паштет потемнеет, а в середине у него останется аппетитный нежно-розовый цвет. |
![]() |
Оставшееся сливочное масло растопить вместе с горошинами перцев и залить паштет сверху. |
![]() |
Дать паштету охладиться и настояться в холодильнике. К такому паштету отлично подходят хрустящие и тонкие хлебцы Kruazett. |