Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную намазку из печени трески и сливочного сыра, минимум ингредиентов, но при этом невероятно эффектный вкус. Закуска богата ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6, отлично подходит в качестве закуски на хлебцах ТМ "Kruazett" к аперитиву на праздничном столе. Несмотря на высокую калорийность, печень трески в ограниченном количестве включают в диетический рацион.Белый лук покрошить максимально мелко, затем сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться на 20 минут. |
Печень трески натуральную кусковую размять вилочкой, слив лишнее масло. Важно, чтобы печень не горчила, имела приятный вкус! |
Сливочный творожный сыр (использую с зеленью) перемешать. По вкусу добавить мелко нарезанную зелень. |
Соединить измельченную печень трески, творожный сыр, лук, перемешать до однородности. Довести до вкуса, используя соль и перец. |
Подавать в качестве намазки к хлебцам ТМ "Kruazett". По желанию намазку можно дополнить кусочком маринованного огурца, перчика и чесночка. |