Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Вот-вот наступит Китайский Новый год, и самое время приготовить что нибудь Классическое и Китайское. И данный рецепт вот просто классика из классики. По китайски - Táng cù jīxi 33;ng ròu (звучит примерно Тан Цу Тсин джоу). Очень быстро готовиться, и при этом очень вкусное.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Филе режем маленькими кусочками, после чего, добавив 1 ч. л. соли, обваляем его в 35 гр крахмала. |
Отправляем в чашу соевый соус, уксус, кетчуп, чеснок и сахар - Режим "Жарка" 4-5 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты). |
Отправляем в чашу воду смешанную с оставшимися 15 гр крахмала и 1 ч. л. соли, и кусочки курицы - Режим "Жарка" 4-5 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты). |
Курица в кисло-сладком соусе по китайски - ГОТОВА!!! |