Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые бутерброды с печенью трески

Автор: gapcalova

Открытые бутерброды с печенью трески

Описание: Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Предлагаю вам один из рецептов. Можно сервировать как салат, а можно выложить на хлебцы "Круазетт". Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам. Готовятся бутерброды быстро и неожиданные гости не застанут вас врасплох.

Ингредиенты

Приготовление

Открытые бутерброды с печенью трески ингредиенты Готовлю продукты. Все ингредиенты предпочитаю мелко нарезать с помощью ножа, так будет понятен состав готового блюда и интереснее текстура. Печень придаст мягкий, нежный вкус, а огурец свежесть, сочность и хруст.

Открытые бутерброды с печенью трески ингредиенты Яйца размешиваю в миске с солью, молотым перцем и измельченной зеленью. В сковороде разогреваю небольшое количество масла, переливаю яичную массу и поджариваю яичницу болтунью.

Открытые бутерброды с печенью трески ингредиенты Выкладываю готовые яйца на доску и измельчаю с помощью ножа.

Открытые бутерброды с печенью трески ингредиенты Измельчаю печень трески, предварительно слив масло. Мелким кубиком нарезаю свежий огурец и слегка отжимаю от лишней влаги.

Открытые бутерброды с печенью трески ингредиенты Соединяю все ингредиенты салата. Заправить можно любой заправкой по вкусу: соком лимона, майонезом или маслом. На хлебцы "Круазетт" наношу слой творожного сыра и щедрую порцию готового салата. Украшаю открытые бутерброды ломтиком лимона.










Открытые бутерброды с печенью трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru