Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Предлагаю вам один из рецептов. Можно сервировать как салат, а можно выложить на хлебцы "Круазетт". Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам. Готовятся бутерброды быстро и неожиданные гости не застанут вас врасплох.Яйца размешиваю в миске с солью, молотым перцем и измельченной зеленью. В сковороде разогреваю небольшое количество масла, переливаю яичную массу и поджариваю яичницу болтунью. |
Выкладываю готовые яйца на доску и измельчаю с помощью ножа. |
Измельчаю печень трески, предварительно слив масло. Мелким кубиком нарезаю свежий огурец и слегка отжимаю от лишней влаги. |