Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из печени трески

Автор: gapcalova

Закуска из печени трески

Описание: Очень вкусная закуска из печени трески для праздничного стола. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды или в качестве начинки для рулетов.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из печени трески ингредиенты Готовлю продукты для приготовления паштета из печени трески. Яйца отвариваю в течение 10 минут и заливаю холодной водой.

Закуска из печени трески ингредиенты С консервы сливаю масло и перекладываю печень в миску. Вилкой разминаю до паштетообразного состояния.

Закуска из печени трески ингредиенты Нарезаю репчатый лук мелким кубиком. Для удаления горечи заливаю кипятком и отжимаю. Яйца и твердый сыр натираю на терке.

Закуска из печени трески ингредиенты Соединяю все ингредиенты. Солю, перчу по вкусу. Горчицу соединяю с небольшим количеством масла из консервы и заправляю паштет. Паштет можно выложить на блюдо и подать с хлебцами "Круазетт". Можно завернуть в качестве начинки в рулет. Для этого хлебцы "Круазетт" предварительно смазываю тонким слоем творожного сыра и накрываю пищевой пленкой, чтобы они стали пластичными. Выкладываю начинку на хлебцы и сворачиваю рулетом. Для удобства можно воспользоваться бамбуковой циновкой макису.










Закуска из печени трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru