Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки. |
![]() |
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус. |
![]() |
Перемешиваем и оставляем выпариваться. |
![]() |
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость. |
![]() |
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем. |
![]() |
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом. |