Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Хлебцы "Круазетт"измельчить в блендере (или кофемолке). |
![]() |
Отмерить 1 ч л с горкой. |
![]() |
Добавить 1 ч л просеянного какао-порошка и корицу по вкусу. |
![]() |
В 2 приема ввести просеянную с разрыхлителем теста муку. |
![]() |
Вымешать ингредиенты до однородного состояния (тесто липкое). |
![]() |
Прямоугольную форму размером 24х14 см застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом, выложить 1/3 теста. |
![]() |
Сделать прослойку из половины смеси какао-порошка и измельченный хлебцев "Круазетт" с корицей, выложить вторую треть теста. |
![]() |
Сделать еще одну прослойку из оставшейся смеси. |
![]() |
Для приготовления глазури смешать просеянное сухое молоко, сахарную пудру. |
![]() |
Порциями вводить молоко (воду) из общего количества и контролировать густоту глазури. Покрыть глазурью кекс. Глазурь застывает примерно через час, при нарезке не крошится, пластичная. |
![]() |
Сухофрукты нарезать кусочком на свой вкус. Украсить кекс по-своему вкусу. |