Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Хлебцы "Круазетт"измельчить в блендере (или кофемолке). |
![]() |
Отмерить 50 г |
![]() |
Брокколи отварить в течении 2-3 минут, выложить на тарелку. |
![]() |
Форму диаметром 11 см, высотой 4,5 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока). |
![]() |
Соединить молоко, сметану, сливочный творожный сыр, яйцо Взбить венчиком до смешивания всех ингредиентов. Довести до вкуса, добавив соль и черный молотый перец. |
![]() |
В форму высыпать измельченные в крошку хлебцы. |
![]() |
Залить подготовленной заливкой, сделать наколы вилкой по дну, чтобы начинка равномерно распределилась по сухим хлебцам. |
![]() |
Выложить ломтики малосольной рыбы. |
![]() |
Затем добавить соцветия брокколи, готовить в предварительно разогретой до 170 с духовке 20 минут. |
![]() |
Затем присыпать чизкейк натертым сыром, добавить кусочки вяленых помидор или печенного перца, продолжить запекание еще 10 минут. Охладить, освободить от формы. |