Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Хочу предложить вам.. простой гарнир из риса.. Простой в приготовлении.. но вкусный Плюс для любителей риса еще один вариант его приготовления.. Такой рис обычно я делаю к мясу приготовленному по китайски!))Но тут конечно я советов не даю... к чему его подавать... Просто гарнир!!)))На сковороду выливаем растительное масло нагреваем.. Рис промываем (если надо... выкладываем в масло перемешиваем... |
Заливаем двумя стаканами воды... доводим до кипения... притушим огонь.. закроем крышкой и оставляем вариться... |
Подготовим зеленый горошек... (Размораживать не надо) |
Два яйца разболтаем с одной столовой ложкой молока и солью (Молоко не обязательно) |
Через 10 минут после начала варки риса (Вода должна уйти внутрь под рис.. высыпаем в рис горох... закрываем крышкой (НЕ МЕШАЕМ) |
Еще через пару минут выливаем яйцо... закрываем крышкой |
... |
Когда яйцо побелеет. приготовится... выключаем огонь... но оставим наш рис еще на пять минут подышать под крышкой... Вот теперь можно все перемешать ))) |
Приятного Аппетита!!!))) |
Я подавала как гарнир к мясу по -китайски с свежими огурцами... На всякий случай... Рецепт я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/142 24/ |