Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
На сковороду выливаем растительное масло нагреваем.. Рис промываем (если надо... выкладываем в масло перемешиваем... |
![]() |
Заливаем двумя стаканами воды... доводим до кипения... притушим огонь.. закроем крышкой и оставляем вариться... |
![]() |
Подготовим зеленый горошек... (Размораживать не надо) |
![]() |
Два яйца разболтаем с одной столовой ложкой молока и солью (Молоко не обязательно) |
![]() |
Через 10 минут после начала варки риса (Вода должна уйти внутрь под рис.. высыпаем в рис горох... закрываем крышкой (НЕ МЕШАЕМ) |
![]() |
Еще через пару минут выливаем яйцо... закрываем крышкой |
![]() |
... |
![]() |
Когда яйцо побелеет. приготовится... выключаем огонь... но оставим наш рис еще на пять минут подышать под крышкой... Вот теперь можно все перемешать ))) |
![]() |
Приятного Аппетита!!!))) |
![]() |
Я подавала как гарнир к мясу по -китайски с свежими огурцами... На всякий случай... Рецепт я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/142 24/ |