Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadyahope72
![]() |
Приготовим ингредиенты. Я взяла пополам сметану 25% жирности и сметану на топленом молоке. |
![]() |
Разморозить вишню. Сок от вишни слить, добавить немного воды. Промокнуть хлебцы в соке. Чтобы они быстрее пропитались, можно сок немного подогреть. |
![]() |
Как хлебцы станут мягкими, можно заворачивать в них вишню и уложить в форму. |
![]() |
В миксер налить сметану, добавить сахар и оставшийся сок от вишни, взбить. |
![]() |
Этим кремом залить хлебные бревна. Если вдруг заливки не хватит, можно еще взбить и добавить, все зависит от объема формы. Убрать в холодильник, примерно на час, а лучше подольше. |
![]() |
Как все пропитается, украсить тертым шоколадом и половинками вишни. Очень вкусно! |