Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Баклажан очистить (я очистила половину). Порезать кубиком, всыпать в пакет, туда же добавить соль и крахмал. Пакет закрыть и потрясти, чтобы крахмал и соль равномерно покрыли баклажаны. |
![]() |
На разогретую сквороду влить растительное масло (практически как для фритюра) и обжарить баклажаны до золотистой корочки. Выложить баклажаны на бумажное полотенце. Остудить. |
![]() |
Капусту порезать. Язык порезать соломкой и добавить к капусте. |
![]() |
Добавить баклажаны |
![]() |
Добавить зерна граната |
![]() |
Из апельсина выжать сок и смешать с горчицей и медом - заправка готова. |
![]() |
Влить заправку в салат, перемешать. Откорректировать на вкус-он должен быть кисло-сладким. Дать постоять минут 10. Подавать. |