Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элеонораа
Описание: Всегда пекла дрожжевой Штоллен! В этот раз не было на него время и решила испечь бездрожжевой творожный Штоллен! Я так рада, что это случилось!!)Безумно вкусный Штоллен! Можно думаю к любому празднику такое испечь!!! Пофантазировать с формой выпечки!)5. Делим тесто на 2 части. Каждую раскатываем в овал, складываем вдвое. |
Выложить на пергамент и выпекать при 170гр. около 40-45мин.. |
6. Тёплый Штоллен смазать обильно растопленным сливочным маслом и посыпать обильно сах. пудрой. |
7. остывший Штоллен укутать в пергамент, затем в фольгу и отправляем в сухое место. |
Выдерживаем 2 недели, раскрывая вкус. |