Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику. |
![]() |
Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится. |
![]() |
Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett. |
![]() |
Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу. |
![]() |
Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой. |