Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Автор: UNU

Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Описание: Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.

Ингредиенты

Приготовление

Горячие бутерброды с луком на хлебцах ингредиенты Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику.

Горячие бутерброды с луком на хлебцах ингредиенты Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится.

Горячие бутерброды с луком на хлебцах ингредиенты Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett.

Горячие бутерброды с луком на хлебцах ингредиенты Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу.

Горячие бутерброды с луком на хлебцах ингредиенты Духовку заранее включить на разогрев 200 градусов. Если у вас есть гриль, то включить его, с ним удобнее. Поставить под гриль противень с хлебцами и запекать минут 5-6. Яйцо должно свернуться, сыр расплавиться. Если запекать без гриля, то времени понадобится чуть дольше.

Горячие бутерброды с луком на хлебцах ингредиенты Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой.








Горячие бутерброды с луком на хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru