Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadyahope72
Описание: Креветки хороши в любом виде. А в жареном, хрустящем мешочке, да обмакнуть в соус! Это другой вкус креветок. И маленький нюанс: в тесто добавлены молотые хлебцы Kruazett, с прованскими травами, мне показалось, что в этот рецепт они как раз подходят.Разделить муку на две части в разные миски. Воду тоже разделить на части. |
Потом соединить тесто с обеих мисок, добавить молотые хлебцы Kruazett с прованскими травами. Накрыть тканью и оставить на 15 минут. |
Сложить их в форме мешочков и оставить их минут на 20. |
В домашнюю сметану (или магазинную, только очень жирную) положить красную икру, посолить по вкусу. Можно подавать. |