Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок. |
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть. |
Достаем свинину и отправляем на жару перец - Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты). |
Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль - Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты). |
За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины. |
Свинина с мандаринами и перцами - ГОТОВА!!! |