Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряный крамбл "Скандинавия" в бокале

Автор: alarm clock

Пряный крамбл Скандинавия в бокале

Описание: Идеальный десерт для праздничного стола. Яблочный, сливочный, пряный, ржаной - десерт в скандинавском стиле. Хлебцы Круазетт идеально подходят для крамбла - ржаной вкус дополняют кардамон, сливочное масло и карамельный вкус коричневого сахара. Это стоит попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Пряный крамбл Скандинавия в бокале ингредиенты Яблоки очистить, нарезать небольшим кубиком. В сотейник налить немного воды, выложить яблоки, присыпать сахаром по вкусу и протушить до мягкости- жидкости практически не должно остаться. Размять или пробить в пюре. Остудить. Можно взять готовое пюре.

Пряный крамбл Скандинавия в бокале ингредиенты В сотейнике тщательно смешать сметану, 3 ст л сахара, крахмал и желтки. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения.

Пряный крамбл Скандинавия в бокале ингредиенты Крем остудить, накрыв пленкой в контакт.

Пряный крамбл Скандинавия в бокале ингредиенты Пробить хлебцы в крошку. На сковороде растопить сливочное масло, добавить кардамон, коричневый сахар и крошку.

Пряный крамбл Скандинавия в бокале ингредиенты Поджарить, помешивая.

Пряный крамбл Скандинавия в бокале ингредиенты Остудить крошку.

Пряный крамбл Скандинавия в бокале ингредиенты Собираем десерт. Яблоки Крошка Крем Яблоки Крошка Крем






Пряный крамбл "Скандинавия" в бокале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru