Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Хлебцы поломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, измельчите. |
![]() |
Добавьте ржаные хлопья, измельчите. |
![]() |
Добавьте кокосовую пасту, лимонный сок, черничный сироп (у меня низкокалорийный) и соль. |
![]() |
Измельчите. Попробуйте массу, добавьте подсластитель по вкусу, перемешайте. |
![]() |
Выложите массу в прямоугольную форму (у меня 6х15 см), хорошо утрамбуйте, разравнивая поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь. |
![]() |
Аккуратно достаньте заготовку, разрежьте на 6 батончиков. |
![]() |
Можно угощаться. |